标题: 卖饺子,烙饼,及各类面食 [打印本页]

作者: 妖夜    时间: 2011-10-10 16:45     标题: 卖饺子,烙饼,及各类面食

手工制作大馅饺子, 猪肉$5.5/12个(韭菜,芹菜,白菜),牛肉大葱$6.5/12个,韭菜鸡蛋$6.5/12个
可提前打电话询问其他馅类饺子

烙饼咸味$3,甜味$4. 烙饼现烙现吃的,凉了就不好吃了,如果加热,要放进烤箱预热300度。

请提前一天打电话预定。250-588-7380(朱女士)

图片附件: IMG_0395 (800x598).jpg (2011-10-11 20:21, 344.72 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_0396 (800x598).jpg (2011-10-11 20:21, 347.62 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: IMG_0397 (800x598).jpg (2011-10-12 06:25, 318.2 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: DSCN0063 (800x600).jpg (2011-10-12 20:14, 288.09 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 妖夜    时间: 2011-10-10 16:52

多少钱合适呢?第一次不大清楚行情
作者: YYQ    时间: 2011-10-10 17:09

这个价位的确是……烙饼是4块一张吗?多大或者多重?
作者: sd070    时间: 2011-10-10 17:22

有点贵。。。
作者: 妖夜    时间: 2011-10-10 17:41

嗯,男生吃的话,一张肯定够了,如果大家嫌贵的话,可以提出一个合适的价位,我作参考
作者: YYQ    时间: 2011-10-10 19:32

我觉得还是做小点,便宜点,女孩子也能吃一张的
作者: 妖夜    时间: 2011-10-10 19:40

谢谢你的宝贵建议
作者: lyzbp    时间: 2011-10-10 19:44

有西安的那种扯面么 或者烙饼有多大啊????
作者: 妖夜    时间: 2011-10-10 20:32

没有西安扯面,烙饼啊,应该算是很大份了,有时间你可以过来看看
作者: ccad123321    时间: 2011-10-10 20:56

作者: ccad123321    时间: 2011-10-10 20:58

作者: ttzz0404    时间: 2011-10-10 20:59

7折价位比较合理,6折能有吸引力。楼主开价比较高,还是实惠点好。
作者: 妖夜    时间: 2011-10-11 06:28

谢谢大家,这么多宝贵的建议,饺子的话,猪肉5.5刀,牛肉6.5刀
烙饼3刀,只要大家满意,我们尽量满足大家的需求。
作者: haobdc    时间: 2011-10-11 08:18

引用:
原帖由 妖夜 于 2011-10-11 05:28 发表
谢谢大家,这么多宝贵的建议,饺子的话,猪肉5.5刀,牛肉6.5刀
烙饼3刀,只要大家满意,我们尽量满足大家的需求。
这个帖子不错,帮忙顶一下。
楼主可以在第一个帖子上点编辑,把价格也改一下。
作者: ccad123321    时间: 2011-10-11 17:31

作者: ccad123321    时间: 2011-10-11 17:33

作者: seu2uvic    时间: 2011-10-11 23:00

照片感觉没什么用啊?也不知道实际有多大。
要有个尺在旁边比照一下就更好了。
作者: 北京麻雀    时间: 2011-10-12 17:05

图片看着效果不是很好,你应该改进些。大家看着能增加食欲。祝生意兴隆。
作者: chinadian    时间: 2011-10-12 17:25

我很喜欢烙饼呀, 因为我不会做
作者: EricHan    时间: 2011-10-12 17:37     标题: 很好!

赞一个

希望楼主的生意越来越好
作者: 妖夜    时间: 2011-10-12 20:03

欢迎大家订货品尝,因为刚开张营业,我们会给新顾客的order里面放一两个不同口味的饺子。希望大家继续支持这个帖子!
作者: 妖夜    时间: 2011-10-12 20:17

烙饼是很多层的,每一层要上油和盐,所以成本也不低,我们没有赚得很多了,你看图片上的大小就知道,男生未必能吃完一张。
作者: ttzz0404    时间: 2011-10-12 23:54

原本以為是家長、長背們想做點小生意,賣相看是留學生做的,而且是剛來的小留學生吧。
作者: 妖夜    时间: 2011-10-15 00:14

可以做,就是比较麻烦,而且现在刚开始营业,还没有买炸炉,饺子和烙饼都是我妈妈做的。希望大家支持吧!
作者: 妖夜    时间: 2011-10-15 00:15

照片的问题我还没想好怎么解决,是光线问题,如果大家真的有空可以打电话到家里来看,也可以试吃一下。
作者: mm0220    时间: 2011-10-15 02:36

楼主在哪儿?
作者: 妖夜    时间: 2011-10-16 10:57

我家在1430 stadacona Ave
作者: 妖夜    时间: 2011-10-20 17:22

看来大家没什么热情啊,帮忙顶顶好不?
作者: Nick    时间: 2011-10-20 19:29

只要做得好 多一块 少一块 问题不大吧
只要好吃  就一定有人光顾的
作者: 妖夜    时间: 2011-10-21 19:38

在oak bay junction,11,14路都到

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0