标题: 征女生7月底去Banff [打印本页]

作者: vivienzhang    时间: 2011-7-13 20:21     标题: 征女生7月底去Banff

想七月底去Banff。有兴趣那个时候去的朋友,请发站内短信给我
作者: 姗姗大王    时间: 2011-7-13 21:16

怎么去?开车?跟团?预计花费多少钱?
作者: Luckyyoung    时间: 2011-7-13 21:31

我们有四位也打算去banff,时间和形式怎么都可以。
作者: abletong    时间: 2011-7-13 22:02

本人男生,也想去,
作者: JOo    时间: 2011-7-13 23:49     标题: 也又意向

作者: jenny1984    时间: 2011-7-14 07:42

哇,太好了,那么多人想去. . o- k/ f# t# ]0 B1 H$ Q: B
. j  |, A& [6 V% u, Z2 T
我现在打算跟团,有人愿意开车去,我也没有问题. 基本上我会尽量配合一起想去人的想法,如果她没有什么想法,我会说自己的想法.
作者: abletong    时间: 2011-7-14 09:33

跟团很好,如果开车的话,就是要一切自己都要事先打点好
作者: Pirate_Captain    时间: 2011-7-14 10:00

男的不行吗?  其实有男的也不错, 有人抢着给拿包, 呵呵。1 K- d( P& V8 l5 M9 L) N$ ?! i
8 ^, O/ M8 a- {4 F8 K8 N8 T5 `( C/ m2 I
我一不谈感情, 二不干坏事, 就是吃得多点。。还有比较抠门。。。
作者: jenny1984    时间: 2011-7-14 13:08

谢谢楼上的男士。现在还是倾向于女生
作者: abletong    时间: 2011-7-14 16:32

男士如果想去的话,我们可以一起,Q602604480
作者: JOo    时间: 2011-7-14 17:46     标题: 到那租车多好

作者: 姗姗大王    时间: 2011-7-14 19:34

我希望有男生开车一起去,不跟团比较自由。我自己开车两个小时就累了,这么远一定需要男生开车
作者: JOo    时间: 2011-7-14 20:18     标题: 是吧哈哈。

作者: xzms    时间: 2011-7-24 08:09

我也有意想去,不知道是如何安排呢?
作者: 姗姗大王    时间: 2011-7-26 14:07

引用:
原帖由 xzms 于 2011-7-24 07:09 发表 我也有意想去,不知道是如何安排呢?
你领队,然后带上楼上所有的MM
作者: Nick    时间: 2011-7-28 14:02

开车去 自由点~~~ 路上可以边玩 边逛
作者: pxsonar    时间: 2011-8-7 19:47     标题: 班芙旅游

最近有人去班芙吗?
$ H( ^: G( G4 k& d家属和孩子跟你们一块去?跟团或自驾即可。% S" `- Y8 I- K. T3 r7 |8 Y) Q
谢谢!

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0