标题: “灿烂人生”本周六第四期活动总结 [打印本页]

作者: njjacktong    时间: 2011-4-30 19:35     标题: “灿烂人生”本周六第四期活动总结

作者: cloudy    时间: 2011-4-30 20:08

作者: njjacktong    时间: 2011-4-30 20:32

作者: 少林    时间: 2011-4-30 22:25

哈哈,今天活动很好啊。希望以后能继续参加,什么年龄组的我都可以啊
作者: dustcase    时间: 2011-4-30 23:06

呵呵,我的帐号暴露啦
作者: njjacktong    时间: 2011-5-1 06:55

作者: njjacktong    时间: 2011-5-1 06:55

作者: Teethbraces    时间: 2011-5-1 08:16     标题: 很高兴通过活动认识那么多谈得来的人!

谢谢Jack的组织。支持以后的户外活动!
作者: njjacktong    时间: 2011-5-1 09:56

作者: dustcase    时间: 2011-5-1 11:23     标题: 回复 6# 的帖子

其实我在这个方面很悲剧的。。。。。
作者: 少林    时间: 2011-5-1 13:36

户外活动我建议可以去ELK/Beaver lake走10公里Trail,大约花费3个小时吧。我想大家都能handle这个运动量吧
作者: freedom_2008    时间: 2011-5-1 13:47

引用:
原帖由 少林 于 2011-5-1 12:36 发表
) l- J! \; h  B户外活动我建议可以去ELK/Beaver lake走10公里Trail,大约花费3个小时吧。我想大家都能handle这个运动量吧
: X0 t& t6 ^2 c$ |, X4 A3 w, C5 z, m  j' p
3个小时?中间停下来过打了两整套少林拳吧? 4 I' i9 Y' M& P1 J/ m) N( b

8 A% M1 A& Y: _, o我们上次走走停停用了两个小时出头,别人同时出发的,老的小的都比我们快。
作者: 少林    时间: 2011-5-1 14:28

我这不是按照不锻炼的人计算的啊,年轻人一般1个半小时到2个小时吧
作者: njjacktong    时间: 2011-5-1 16:08

作者: cloudy    时间: 2011-5-1 20:01

锻炼身体的好机会,大家踊跃报名啦。
作者: njjacktong    时间: 2011-5-1 21:19

作者: njjacktong    时间: 2011-5-1 21:26

作者: bluesea    时间: 2011-5-2 08:37

我报名参加户外活动,但好像本周末预报有雨,建议延期
作者: njjacktong    时间: 2011-5-2 18:13

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0