标题: 在维多利亚的孕妈妈们集合 [打印本页]

作者: 妮可    时间: 2011-1-3 01:08     标题: 在维多利亚的孕妈妈们集合

我怀孕6个月,想寻找在维多利亚的孕妈妈们GET TOGETHER,一起交流怀孕和育儿心得,以及怎样培养孩子学习中文。大家可以先上MSN聊天,建立个群,然后可以组织活动,让我们的孕期不孤单!
4 o$ G# N, J& |) N/ P& v% k) V- @+ _$ R" C/ d% W
NICOLE
6 k) X* U, o9 ]$ `7 Z- u8 l6 {2 |) b  d" s) L; S
. Y* g- O  _( b3 n6 i
bluewenhui@hotmail.com7 f+ V: e) b$ Q5 x! G5 D

0 X9 K9 N( l' S/ f
' e0 g1 F4 |+ H* r  T/ S( s请注明是在VICTORIABBS看到的帖子

图片附件: [What does my baby look like?] BABY.jpg (2011-1-3 01:08, 17.97 KB) / 该附件被下载次数 160

作者: Nick    时间: 2011-1-3 02:50

这个你都参一脚.........
作者: MrGrant    时间: 2011-1-3 15:55

作者: heidiren    时间: 2011-1-11 09:42     标题: 住家保姆找雇主

你好
+ S- T2 G" {4 S" S- u9 Q. @我表妹小秀通过了北京的加拿大移民局保姆面试, 随时可以来加拿大, 她36岁是个幼儿园老师,很会照顾孩子, 不知道你们中间有谁需要她做住家保姆, 她人厚道, 北方人, 会做饭, 会做菜。 手脚麻利。 请跟我联系。 我姐姐也在VICTORIA.  3 R  y" Y' H5 V/ j  N4 t0 n0 s
Heidi Ren
# m, Z9 v; u4 J  uTel: 647 428 3959
" Y/ z$ d% {- K' Iheidiren@163.com
作者: BraveBaby2010    时间: 2011-1-11 15:43     标题: 怀着宝宝时一直很想有这样的活动呢~

我是那个有6个月宝宝的妈妈,已经加了你msn。
作者: 妮可    时间: 2011-1-15 15:12

我已经加你了,Bravebaby2010
作者: 妮可    时间: 2011-1-15 15:25     标题: 发现这个帖子还蛮多人看的,如果谁家有北鼻的话给我留言吧,我们可以交流一下

很希望孩子出生后可以学好中文,因为自己在学校工作,看到很多中国孩子都不当众说中文,中文能力有限,也对中国文化没有了解,不希望自己的北鼻完全西化。所以希望能够和中国麻麻们一起交流经验。
作者: notcertain    时间: 2011-1-16 14:25

我baby六个月了,不过是出生六个月。。。加你了。
作者: 妮可    时间: 2011-1-16 20:05

谢谢,notcertain,MSN上见

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0