标题: 谁可以推荐一些精致的餐厅? [打印本页]

作者: BendyLiu    时间: 2009-12-31 18:21     标题: 谁可以推荐一些精致的餐厅?

要很精致考究的
作者: JOo    时间: 2009-12-31 18:45

麦当劳?
作者: cuichen1988    时间: 2009-12-31 20:23

A&W!!!
作者: 游子    时间: 2009-12-31 21:53     标题: 晋美酒家

我觉得中国城里的“晋美酒家”比较好。
作者: linafeng    时间: 2009-12-31 22:29

不清楚楼主想要“精致”的中餐还是西餐。要是西餐的话,可以参看这两个帖子:

http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=23024&extra=page%3D1

http://www.victoriabbs.com/bbs/viewthread.php?tid=23116&extra=page%3D1

-----------------------------------------------
银行账户信息,定存投资,个人贷款,房屋贷款。如果你想得到更多的咨询或更快的回复,可以给我来电或email:
Lina Feng 冯莉娜
Financial Services Manager
Bank of Montreal
3481 Cook Street
Tel:(250)405-2355   
lina.feng@bmo.com
作者: BendyLiu    时间: 2009-12-31 23:54

谢谢楼上的~还有前面几位弟兄~
作者: PanclinicDTCM    时间: 2010-1-1 08:54     标题: 老外的餐厅一般比中国餐厅精致

除了食物以外。
作者: YuTed    时间: 2010-1-1 11:23     标题: 精致随想

楼主精致餐厅的要求一定来源于中国大陆和香港(没去过台湾,我不敢说)中国每个城市哪怕再穷也有考究,高档装修和高档销费的餐厅,加拿大完全不同,从经营角度看,适合适应当地文化才能生存发展,举例来说,市长来吃饭,午餐10元晚餐15至20元,市政府来订餐,人均销费12元,我回新疆,市长或市政府的晚餐销费我猜不下几千元谁买单我不知,肯定不是市长个人买,我出国太久,大家比我更了解中国的公款销费,这里都是个人买单,谁来support支撑精致与考究???
#8楼上说得对,#6楼上分得好,维城公认mings是中餐馆第一(除非van新穂华来开分店

年年评比排第一。每年评比中,麦当劳归入孩子们的最爱,a&w归入hamburger
作者: YuTed    时间: 2010-1-1 12:40     标题: 补充说明

a&w归入hamburger类参加评比。老外的餐厅或西餐的说法过于笼统,专业分类会更清楚
像中国的八大菜系,老外的餐厅分各个国家的:像中国同一菜系的不同餐馆有不同的“拿手绝活”西餐分best  for breakfast ,business lunch,late_night eatery 等等,有趣分类的餐厅选择为第一次约会,求婚甚至分手都有。
我的餐厅在专业评比中只能拿第二,是因为过去的旧址装修太一般,虽然食物够精致。
新装修的新餐厅(524admirals road)也不够高档,但自己设计自己动手也就自我满意了
食物精致是我店的经营宗旨,也是回头客们给与的高度评价。
欢迎你们来体验我店精致的饭菜。shelly from vietnam garden restaurant 3843033
作者: zkx461823032    时间: 2010-1-11 00:13

oak bay marina吧。那家我吃的觉得环境很不错!
作者: Carlostevez    时间: 2010-1-11 17:59

Il Terrazzo  555 Johnson Street (意大利菜)

环境很不错, 很有意大利風味
作者: jerryloveshome    时间: 2010-1-11 19:39

中餐馆 ming's 和sam pan 都不错, 日餐的话去fort st 的 sen zushi, 这几家从口味到装修都算比较精致吧。至于晋美呢。。。。。。。萝卜白菜 各有所爱吧

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0