标题: 寻找武汉人---冉力 [打印本页]

作者: zzzzhhhh    时间: 2009-11-26 21:09     标题: 寻找武汉人---冉力

我们有一名朋友,于8月初回国,
是武汉人,名字叫:冉力,

从9月初开始,已经有三个月失去联系了,
他有些个人物品,和一些重要的资料在我们这里,
现在我们只知道他的父母在维多利亚有一名亲戚,7月中旬他还去拜访过他。
我们不知道那位先生(女士)联系方式,只知道他应该也是武汉那里的人,
在维多利亚经营酒店生意。

如果以后有人有讯息,我们可以发他照片。
请在论坛的短消息于我们联系,我们会给予回复的联系方式。
谢谢
作者: zzzzhhhh    时间: 2009-11-29 00:28     标题: 寻找武汉人---冉力

寻找武汉人---冉力
作者: zzzzhhhh    时间: 2009-12-2 07:40

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zzzzhhhh    时间: 2009-12-6 23:09

............................................
作者: zzzzhhhh    时间: 2009-12-6 23:10

真的很急的找这位朋友,

希望大家帮帮忙, 只是听说他有个亲戚在维多利亚做餐饮和旅馆,

希望能联系上他。
作者: zzzzhhhh    时间: 2009-12-8 23:27

找这位朋友,

希望大家帮帮忙, 只是听说他有个亲戚在维多利亚做餐饮和旅馆,

希望能联系上他。
作者: zzzzhhhh    时间: 2009-12-12 11:21

希望能联系上他
作者: zzzzhhhh    时间: 2009-12-13 17:41

希望能联系上他
作者: zzzzhhhh    时间: 2009-12-14 21:36

希望能联系上他
作者: zzzzhhhh    时间: 2009-12-16 21:03

希望能联系上他
作者: hungry    时间: 2009-12-16 21:58

看来是没人知道。。
作者: zzzzhhhh    时间: 2009-12-20 15:18

唉,还总算有人回复了一下我的帖子

这么多年留学朋友,就这样消声灭迹,真有点不甘心
作者: 我家你家    时间: 2009-12-20 15:34

看来这里的人帮不上你了,试试国内的人肉搜索吧,应该是非常有效,不过,我还真不知道该如何操作。
作者: zzzzhhhh    时间: 2009-12-21 20:27

我把他照片贴出来吧
也不知道贴了好不好,反正都这么久了,越快有消息越好

国内,我也不知道怎么找,而且前阵子有人肉搜索不愉快的事情发生,估计很多人有避讳吧。

怎么发照片啊,

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0