标题: [实用信息] 给儿子找一个年龄相仿的孩子做伙伴 [打印本页]

作者: flybirdfamily    时间: 2009-4-16 15:23     标题: 给儿子找一个年龄相仿的孩子做伙伴

我儿子今年5岁,想找一个与我儿子年龄相仿(4.5.6.7)的孩子一起玩,。在VICTORIA 这个小岛上,让大人和小孩都不孤单。请联系:FLYBIRD@SHAW.CA        0256619520
作者: David989    时间: 2009-4-16 18:06

加我们家一个, 小家伙10月5岁, 有朋友玩他最开心. 等两天后回到VICTORIA, 我CALL你.
作者: flybirdfamily    时间: 2009-4-17 09:03

好的,到时候联系
作者: elle99    时间: 2009-5-1 10:43

我女儿3岁多点,想找些差不多大的小朋友一起玩.
作者: nickguo    时间: 2009-5-1 13:15

我女儿果果,4岁可以email [email=nickguo@hotmail.com联系]nickguo@hotmail.com联系[/email]
作者: David989    时间: 2009-5-1 20:04     标题: 回复 1#, 4#,5# 的帖子

约个时间, 找个公园, 让他们一起玩. 明天下午不下雨, 可以到WILLOW BEACH(OAK BAY)的游乐场去, 3点左右可以吗? 也可以下次再约.
作者: flybirdfamily    时间: 2009-5-4 13:32

DAVID,不好意思啊,我最近因为移民登陆的事情和重新租房的事搞的焦头烂额的,没上网站,这周周末我要去VANCOUVER去LANDING,等我回来再给你联系。SORRY
作者: David989    时间: 2009-5-4 17:34     标题: 回复 7# 的帖子

没关系, 我也是临时想到的. 主要是最近天气不稳定, 看天气预报也没有用, 所以没有办法提前安排. 好, 等你们回来, 我们可以带小家伙们一起去抓螃蟹. 对了, 有什么我能帮上的, 随时给我们电话.

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0