标题: 有在UVic上学的前辈吗,有事请教,谢谢!!! [打印本页]

作者: carrie    时间: 2008-12-25 08:14     标题: 有在UVic上学的前辈吗,有事请教,谢谢!!!

原来打算申请明年9月的UVic,想的是直接申请然后从大一开始读,但是最近有朋友告诉我国际学生进UVic之后在大一的时候还有一个类似托福的很学术性的英语测试,貌似很难,如果不过的话就不能上大二,所以他建议我走学院这条路。
     所以就想请教一下这个考试真的很难吗?
     它是一个怎样形式的考试?
     如果它很难的话,那一般它对国际学生和中国学生的淘汰率是多少?
     如果我走学院这条路的话,在我转UVic的时候就只需要转8门课的学分(成绩够了),没其他什么别的要求了吗?
     关于学院转大学有没有什么名额方面的限制,是不是只要够条件的人就都可以转大学?

最后还是想听听各位前辈的看法,你们觉得如果以进UVic为目标,是直接申请比较好,还是从学院转比较好?
作者: akid    时间: 2008-12-25 14:07

作者: carrie    时间: 2008-12-25 15:19

那大学每年的招生没有名额限制吗?我是说如果有太多人想转并且都能够他的条件那大学是不是都能要,那样的话大学岂不是人满为患了。
还是不太了解,是不是说只要你在学院的成绩只要足够了(貌似是B以上)就一定可以可以转大学?会不会像中国一样还会有所谓的掉档的情况?
作者: jack_tianfan    时间: 2008-12-28 10:55

有限制的, 几年前, 如果你要从cumosun转到uvic的economics 之类的, 好像C以上就行了, 但是如果要转到engineering之类的, 好像就要B或A. 不过UVIC基本上都是收生不足的, 没什么关系, 所以很容易转...

LPI 很容易的, 没什么好怕, 满分5分, 考到2分就可以读 linguistic 099, 就是大学英语预备班, 然后再读english 115 就行了.. 2分以上可以直接读english115. 不过你最好一上大学马上去考LPI, 别耽误了时间, 因为english115 一定要在30个credit前修完. 30个credit 就是你大学学分的一半...
作者: lavender    时间: 2008-12-29 20:35

不准确吧。UVIC写明要LPI4分才可以选English 115的。个人感觉要考5分也不容易啊。
作者: banffer    时间: 2009-1-6 14:49

看得完全糊涂了。

我媳妇想要9月份去uvic,结果看网上说要亚斯7分,不然就得学什么uap,考过了才能进大学。前两个月才考了一次。的了6分,现在正拼命准备2月初再考一次拿。

楼上各位说的好像是进了大学以后的英语考试,难道要考两次?

要是她考不到7分,有什么方法可以让她今年上的了大学阿?

大家帮帮忙,回答以下。
作者: liubo1818    时间: 2009-1-7 18:45     标题: 在UVIC读研究生必须要雅思,托福成绩吗

在UVIC读研究生必须要雅思,托福成绩吗,有知道的请告诉我,谢谢,想9月进大学读言,有什么办法,读语言课是不是也进不去研究生呀?
作者: wq89    时间: 2009-9-10 09:59     标题: 有在uvic读数学研究生的吗?急!

我想申请去uvic读研,现在在跟导师联系,如果导师要我的话,会不会对于我申请奖学金帮助大一些?奖学金的批准与学院的关系大一些还是与导师的关系大一些?谢谢了

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0