标题: 毁了!!! 彻底毁了! [打印本页]

作者: 小淼儿    时间: 2008-6-13 12:45     标题: 毁了!!! 彻底毁了!

我操了!荷兰我操你大爷!!!

看laker,laker输!领先24分也让人反超!

看法国,法国输!为什么荷兰突击打法这么有效?!我操你大爷荷兰的!赔钱!!!

为什么?为什么?为什么?难道我的队衣才穿两星期就废了?我操了!!!

操你大爷的荷兰!!!

我决定2010年复出参加世界杯!!!
作者: 托夫丁    时间: 2008-6-13 12:53

哈哈哈哈,荷兰这届确实太妖了,一点都没想到,服了荷兰了。不过法国理论上还有一口气,只要罗马尼亚最后一轮赢不了荷兰,法国和意大利谁赢谁就出线
作者: 托夫丁    时间: 2008-6-13 12:54

荷兰状态出的太早了,我担心他在小组赛就会把人品都用光,哈哈
作者: 托夫丁    时间: 2008-6-13 12:58

里贝里这场踢得相当不错了已经,可惜呀!感觉齐达内退了以后,中路的组织问题一直没得到解决
作者: kakaxi    时间: 2008-6-13 13:44

吕淼不要激动呀,不是法国踢得不好,只是荷兰状态太火了,防守反击打得太吓人了。
法国和意大利都悬了,看看运气怎么样了把。
作者: kakaxi    时间: 2008-6-13 13:46

对了,我有个问题:
如果下场罗马尼亚输给了荷兰,法国和意大利打平呢? 3个队都是2分,怎么算呀?
作者: 小淼儿    时间: 2008-6-13 13:48     标题: 回复 6# 的帖子

这么简单的问题都不明白? 谁对里黑人多谁出现。
作者: 小淼儿    时间: 2008-6-13 13:49

法国被灭的和意大利一样,荷兰的反击怎么成功率这么高!边路的突击太快了。
作者: 小淼儿    时间: 2008-6-13 13:50

引用:
原帖由 kakaxi 于 2008-6-13 13:46 发表
对了,我有个问题:
如果下场罗马尼亚输给了荷兰,法国和意大利打平呢? 3个队都是2分,怎么算呀?
那个对里的黑人多那个队就出现。
作者: 托夫丁    时间: 2008-6-13 13:52

本届比赛规则:平分先看互相胜负关系,然后再看进球数,再看净胜球数,,,,,预选赛成绩,国际足联公平竞赛积分。。。。
作者: 托夫丁    时间: 2008-6-13 13:52

引用:
原帖由 小淼儿 于 2008-6-13 13:49 发表
法国被灭的和意大利一样,荷兰的反击怎么成功率这么高!边路的突击太快了。
罗本太妖了
作者: 皮队    时间: 2008-6-13 15:28

出来混的早晚都要还
作者: 皮队    时间: 2008-6-13 15:43

罗马尼亚起到了搅局的作用,但我说他小组不会出现。
作者: kakaxi    时间: 2008-6-13 16:17

引用:
原帖由 小淼儿 于 2008-6-13 12:45 发表
我操了!荷兰我操你大爷!!!

看laker,laker输!领先24分也让人反超!

看法国,法国输!为什么荷兰突击打法这么有效?!我操你大爷荷兰的!赔钱!!!

为什么?为什么?为什么?难道我的队衣才穿两星期就 ...
淼哥,忽然想起来一件事,虽然你现在在气头上,可是还得提醒你一下:
请你不要忘了我们的赌局,如果法国下周2回家了,请你遵守我们打赌说的话。呵呵。
作者: 天使之翼    时间: 2008-6-13 20:18

非常有可能意法出局
作者: 舞步凌乱    时间: 2008-6-13 22:46

罗马尼亚有可能出现啊,搅局是肯定的,甚至有可能搅乱西班牙。荷兰预选赛就打不过罗马尼亚,加上已经确保出线肯定不会上主力去拼。荷兰其实也不敢放意大利和法国出现吧?虽然比分在那,但是意大利和法国队战荷兰的时候绝对机会很多啊,只是没有把握住,荷兰敢放虎归山么?一切都还不好说,看教练怎么想了,一个对的教练这个时候就起到了决定性的作用啊。
作者: 小淼儿    时间: 2008-6-13 23:21

恩,我觉得荷兰肯定最后一场放水,必定把世界杯的冠亚军放回来是对自己的一个挑战。
作者: Oldman    时间: 2008-6-14 08:37     标题: 网管到哪里去了

你看看你们的网站上, 充满了漫骂, 侮辱, 网管也置若罔闻. 真让外国人看了笑话.  搞个论坛也这么低俗. 一帮丑陋的中国.
有本事你骂倒霉的中国队啊.你不是身为中国人而自豪吗?

我知道你们会群起而攻击我, 小心眼的中国人! 来吧!
作者: 小淼儿    时间: 2008-6-14 09:59

引用:
原帖由 Oldman 于 2008-6-14 08:37 发表
你看看你们的网站上, 充满了漫骂, 侮辱, 网管也置若罔闻. 真让外国人看了笑话.  搞个论坛也这么低俗. 一帮丑陋的中国.
有本事你骂倒霉的中国队啊.你不是身为中国人而自豪吗?

我知道你们会群起而攻击我, 小心眼的 ...
中国人里面就是太多有你这种自以为是的洋奴才。
作者: 小淼儿    时间: 2008-6-14 10:05

你少拿中国人低俗说事,你也是中国人!更少拿外国人和我说事!装逼!二b个你去国外看看足球去!足球输球了杀人烧车的都有,你妈的一个洋奴才鼠目寸光。不懂瞎b说个蛋啊!
作者: 舞步凌乱    时间: 2008-6-14 10:35

你管网管到哪去了干什么,把你真名报出来啊,谁愿意攻击你啊,你以为你是谁啊,哈哈,就是你这种无聊的人才整天闲着没事到处找事儿呢,难道你不是丑陋的中国人么?你让我们骂你啊?如果可以的话留下姓名和联系方式,咱们见面切磋,不敢的话别JB放屁。
作者: kakaxi    时间: 2008-6-14 10:39

淼哥,你理他干吗.你月给他回帖他越来劲,别理他就拉倒了。
作者: 黄健翔    时间: 2008-6-14 10:54     标题: 回复 18# 的帖子

别什么事都上纲上线的,发泄几句就别成丑陋了?那还真让你这个外国人笑话到了。
作者: Zeta    时间: 2008-6-14 13:45

柏楊先生的著作《醜陋的中國人》(1985) 也是受到美國的一本書名叫《醜陋的美國人》而啟發的.日本人也寫了一本[醜陋的日本人,作者是駐阿根廷的大使. 多了解一下世界才發表偉論吧!
作者: Oldman    时间: 2008-6-14 19:05     标题: 你们在网上乱骂一气还不丑陋吗?

引用:
原帖由 黄健翔 于 2008-6-14 10:54 发表
别什么事都上纲上线的,发泄几句就别成丑陋了?那还真让你这个外国人笑话到了。
骂人挺厉害, 踢球怎么连日本人都踢不过? 你们那肮脏的心灵和言语正在污染加拿大文化, 你们知道吗?是男人就拿出真本事来, 别想女人似的, 骂也解决不了问题呀? 呵呵!
作者: 黄健翔    时间: 2008-6-14 19:28

引用:
原帖由 Oldman 于 2008-6-14 19:05 发表

骂人挺厉害, 踢球怎么连日本人都踢不过? 你们那肮脏的心灵和言语正在污染加拿大文化, 你们知道吗?是男人就拿出真本事来, 别想女人似的, 骂也解决不了问题呀? 呵呵!
说了别什么事都上纲上线!我们发几句牢骚是因为自己喜欢的球队不争气,我们自己踢球纯属业余爱好,又不是职业的,中国足球踢不过日本难道还要算在我们这些业余水平的人身上了?别因为别人说了几句脏字就盖棺定论别人的心里是肮脏的,谁规定的男人不允许说脏话了,又没问候你母亲大人,又没骂祖国同胞,怎么着,你祖上是荷兰的呀?
作者: 皮队    时间: 2008-6-14 20:12

日本人没有敢和我们踢的,只敢当裁判。
作者: 皮队    时间: 2008-6-14 20:13

引用:
原帖由 小淼儿 于 2008-6-13 13:48 发表
这么简单的问题都不明白? 谁对里黑人多谁出现。
我们队里不也有黑人了吗,看来9月份成绩能不错。
作者: kakaxi    时间: 2008-6-14 20:13

引用:
原帖由 皮队 于 2008-6-14 20:12 发表
日本人没有敢和我们踢的,只敢当裁判。
这个我可以证明的,呵呵

欢迎光临 论坛首页 (http://mail.victoriabbs.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0