发新话题

[Gordon Head] 独立出入一室1厅近UVIC

独立出入一室1厅近UVIC

门口就是bus 27站 ,可直达downtown,10分钟单车到uvic,走5分钟到海边。房屋整洁舒适,独立卫生间,有电视和家具。$850/月, 包括水.电.一个停车位.高速无线上网。洗衣机和烘干机,独立门进入。可立即入住。 电话7782650803,请留言

附件

客厅

photo 1.JPG (263.78 KB)

客厅

photo 1.JPG

photo 2.JPG (242.33 KB)

卧室

photo 2.JPG

photo 3.JPG (263.76 KB)

卧室

photo 3.JPG

photo 3(1).JPG (208.59 KB)

厨房

photo 3(1).JPG

photo 2(1).JPG (248.43 KB)

厨房

photo 2(1).JPG

photo 4.JPG (221.36 KB)

photo 4.JPG

photo 1(1).JPG (189.62 KB)

photo 1(1).JPG

租房

8月12日起租6个月,可以吗?

想租这间

您好  我阿姨和她的孩子8月抵达维多利亚市,  想租您发布的那个公寓, 他们是长期租,孩子在UVIC上学,  请问您是转租吗? 如果确定租是一同去中介办手续还是?  我们现在还在国内, 可以麻烦您给我和QQ或者微信之类的方便联系吗?   谢谢了   或者您可以加下我的微信  chuchumusic

发新话题