发新话题

常规活动

常规活动

时间:每周六下午1:30
地点:Central Middle School  (1280 Fort St)see google map for help
如有任何改动,将提前告知(遇不良天气影响,将于当日7:00am 和12:00pm给予最后通知)
欢迎足球爱好者加入
重在参与,共同营造文明健康留学生生活。

联系方式

本人
phone:885 5655
hotmail:zhuzhu_1204@hotmail.com (可接受离线消息)

为方便联系,你也可以留下自己的电话和email

我也想参加

请问小弟:我50岁了,你们要我不?我真的没有底气啊!怕你们笑话我.

只要来都欢迎

我顶啊~楼主说的好啊~

电话:516-9217
Email:easternson@Hotmail.com

听起来不错。我有几个哥们都挺喜欢踢球的,到时候一起带去。

那太欢迎了。。到时候要是位置配齐了。。可以申请打联赛。。

我看行,找个赞助商什么的。我们在温哥华就这样搞的。而且还得有正常的训练。到时候找个教练什么的也不是不可以。

谢谢了,也许我的岁数已经不适合长时间踢,但是欣赏你们踢,也是一种幸福,那怕给你们捡球,也是锻炼

欣赏您的境界。。我们就是一群小毛孩,不用迁就,球该是谁捡谁去捡,您要是踢累了,有兴趣坐着看我门踢也行。指不定有的还会惹你生气。
还是重在参与,重在沟通。

呜 呜........我感动啊!我一定参加,告诉我怎么报名?谢了!!!

版主!你是实况里面那些所谓的双脚吧,我好像很少看你用左脚踢球。^_^

隐藏实力,呵呵。
不用报名,经常来就认识了
加我msn吧,我们出门了,给你发消息。。。

周六来吧```

大家是不是风雨无阻吗~!

大家好,终于找到组织了,
我也和cmbj99一样是老筒子,踢球是许多年前的事了,
也想来热闹热闹。。。

-------------------
有活动请发个消息。
对了,我的去买双球鞋去了。。。。

那为啥今天不踢了...:L
 "楼上说的很有道理啊~!"
 "那4必然~!"

发新话题