30 12
发新话题

找吃饭的地方

引用:
原帖由 linhuadance 于 2011-6-17 23:30 发表
曾多次跟家人去漾漾,有时喝茶,有时吃饭,总体感觉都不错。记得一次是吃火锅,两人套餐,感觉很经济实惠。还记得有一次是叫了几样菜,吃米饭,也都很家常可口。只是最近这一次(大概几个星期前,跟女儿一同去的,叫 ...
真的很抱歉,能给我机会say  sorry 吗?

引用:
原帖由 lshw 于 2011-6-17 21:45 发表

其实挺想加点新菜色,可是不知道大家的口味,有啥推荐的吗?
如果可以做,加点儿价廉(但不能赔钱)物美的家常菜,每天可只供一(两)种,要印的话菜单上只写 “家常特菜”,根据你店里有的材料,当天早上或头天晚上决定种类,最好一(两)个星期内不重复。

口味确实是众口难调,值得专业研究, 这大概也是很忙的饭店和一般的不同原因之一吧。

我没有任何办餐馆经验,只是根据家里饭菜和在外吃饭经历说说。且觉得学生/单身按月(星期)晚餐业务可能会让各方皆大欢喜。

其实漾漾也挺有特色的,像茶餐厅一样可以给人一种聊天儿的环境。我女儿以前很喜欢去漾漾,吃饭的时候要杯茶,吃完走的时候还要再端一杯茶

您真是一位高EQ的人,看到您回答大家問題的方式,您的生意一定做的起來,有機會我再去試試清燉牛肉麵,謝謝!!
引用:
原帖由 lshw 于 2011-6-18 00:05 发表

?没有胡椒呀,是不是红烧牛肉面,那个里面有郫县豆瓣,可能是那个东西的味道你不喜欢,如果有下次试试清炖牛肉面。

回复 24# 的帖子

超级同意楼上的说法,漾漾经久不衰肯定是得益于老板的为人处世方法,在国内的时候我笃信北方人说的那种先做人再做生意的说法,这里见到很多年青生意人生意不顺的时候就先埋怨客户不专业,埋怨客户不懂,结果只能使事情变得更糟

引用:
原帖由 lshw 于 2011-6-18 00:18 发表 真的很抱歉,能给我机会say  sorry 吗?
没关系,不会因为一个不懂事不负责任的 waitress 而怪罪漾漾,去了这些次,也就碰上这么一个而已。

哎,这帖子咱这么水了..

其实同志们我之前本来是天天去YOUNG YOUNG吃的,结果就像楼上说的碰到了不友好的人,我靠给我拿少了东西感觉比我还要凶.当然是极个别的.

还是觉得以前的WAITER,WAITRESS比较NICE..

另继续求吃饭的地方,按顿结也行,按月结也行

引用:
原帖由 烟花易冷 于 2011-6-18 13:03 发表
哎,这帖子咱这么水了..

其实同志们我之前本来是天天去YOUNG YOUNG吃的,结果就像楼上说的碰到了不友好的人,我靠给我拿少了东西感觉比我还要凶.当然是极个别的.

还是觉得以前的WAITER,WAITRESS比较NICE..
对不起在你的帖子里灌水。呵呵,改天请你喝茶啊。

哈哈严重啦.我随便开句玩笑.

请喝茶不用了,大家有空可以做一起聊聊天的嘛.

30 12
发新话题