发新话题

转闲置衣衣(比boxing day 还便宜啊)

转闲置衣衣(比boxing day 还便宜啊)

因为要回国东西太多放不下 所以很多东西都要转了 基本都是9成新穿过1俩次的  还有一些是一次都没有穿过的 照了几件衣服的照片 工程实在太大 还没全部照完   家里还有很多很多 饰品鞋子帽子衣服啊  非常非常欢迎来家选购 没合适的不买也没关系   最好是下午和晚上来看  详情请致电1-778-977-6683(这是维多利亚的号码噢 rogers新的区号而已)  如果没有接听电话请发短信 我看到后会给你回电

附件

刚刚忘了写价格 前三件长款裙 $25 ( 前俩件裙是全新的)  T-shirt都是$9   5分牛仔裤(只传了一个背面) $19   黑色长毛衣外套真的是没拍好  很好搭很修身的一件   $29  绝对的划算  不容错过啊    因为传图的时候很麻烦 只能一张一张上传  所以才传了这几件  想多看看其他选择的妹妹 欢迎来家里看看啊  我家就在hillside附近   题外话:谁是传图片高手 教教我怎样方便快捷上传图片 谢了

发新话题