发新话题

超级干净漂亮的两室一厅出租

超级干净漂亮的两室一厅出租

座落在Quadra&Mckenzie,无论是到Uvic上学还是到沃尔玛,downtown都非常方便。出门便有#6到downtown走路3分钟到公车站有#26,#16,#51均可以直达到Uvic。所有家具俱全,包括调料洗衣粉等等等等生活用品,可以直接入住。公寓在2楼,不临街,采光好,非常安静。先征召2-3名室友,男生女生不限,女生优先。希望是爱干净好相处的。有意者请联系我哦~
邮箱:jassun531@gmail.com 电话:250-415-5021

附件

再放几张大图

附件

再放大图~赶快联系我哦

附件

有几个洗手间啊?

可以养猫咪吗?

回复 5# 的帖子

是公寓,两室一厅来的,只有一个洗手间。目前出租其中的一个房间和过几天要改造的客厅。有兴趣的话可以过来看房子哦~

多少钱一个月?

回复 7# 的帖子

看你要住哪里喽~可以先过来看看房子,然后我们再商量

征召室友

现在其中一间房征召室友 有意者请迅速联系我 电话250-415-5021 左右家具俱全,男女生不限

招室友的那间多少钱一个月?

现在价格还不一定我们可以当面谈。你什么时候有时间给我打电话,可以来看看房子先。

发新话题