发新话题

[手机电器] 賣三星電芯行動電源-power bank

賣三星電芯行動電源-power bank

全新韓國三星電芯行動電源!OStone台灣自創品牌, 台灣製造!一年保固 !
五種顏色-紅,白,藍,粉,黑
電芯: Samsung 三星
輸入:DC 5V-1500mA
輸出:DC 5.3V-2100mA(MAX)
容量:5200mAh
尺寸:約 92mm x 42mm x 30mm
重量:135g
☆多重保護迴路功能具備過充電、過放電、過電流及短路多重保護
☆四段LED電量顯示功能
☆智慧型充放電功能(當您的手機充滿電量時,OStone行動電源會自動斷電,這樣可以減少行動電源不必要的耗電,同時也避免您的手機一直在充電的狀態!)
☆不使用時可自動斷電,減少耗電

手機電池常識
一般手機電池的容量在1200mAh~3100mAh(目前只有note2 是3100mAh) 其它都在2500mAh 以下!(這就是為什麼大家刷微薄,聊QQ, WeChat,看FB, 玩電動,開著wifi,3g不關會這麼耗電了!>"<)

OStone行動電源採用正中韓國三星電芯,而不是大家淘寶上看到的便宜行動電源(很多的電芯都是回收電池,號稱有12000mah大容量的實際放電都不到50%,因為電路板也是會吃電的喔! 而使用回收電池很容易造成電池爆炸,或損壞您的手機電池,行動電源本身的損壞率也是很高的!) 我們的輸入輸出為5v/1.5a,5v/2.1a,而不是市面上的5v/1a,所以我們充電的時間比別人快一倍喔!
OStone行動電源除了可以充各品牌的智慧型手機, Ipad, psp,mp3,mp4或gps都可以喔!

現在一隻售價為45元, 如有任何問題或感興趣的人可以在下面留言給我或私信給我~謝謝大家的支持!!

p.s. 論壇放圖好困難>"< 我試了好久...orz....

附件

up

Upup!

大家都不需要嗎??

你的东西不错,就是小贵啊

回复 5# 的帖子

謝謝你的回覆啊!訂價45圓是有原因的,絕對沒有要騙大家的錢然後自己賺大錢,我們成本真的很高,因為三星的電池是很貴的,而我們拿的電池數量對與三星那種大廠來說,是超級小量,所以等於是以消費者的價錢賣我們,再來就是裡面的電子版,因為設計是要比市場上的power bank充電速度快兩倍,我有介紹,我們的輸出是5v/2.1a,你可以去看大部分的都是5v/1a.這樣的設計價格也是很貴的!我有看你的連結,我沒有看到他任何的介紹《還是我沒找到?》不曉得是什麼電池,也不曉得充放電的速度。。。
如果你真的有興趣,我們可以好好聊聊,就算交個朋友囉!

Upup~

卡哇伊

不错哦!呵呵。

发新话题