发新话题

搬家大甩卖

搬家大甩卖

各类家具,家用电器,等等大甩卖。买多件或大件(只要我的车装得下)物品均可包送。以下物品均不超过50元:木头的双人床床架, 很结实。单人沙发两个,附送靠垫和茶几。电视书柜+20寸平面飞利浦电视带字幕。电视书架+14寸小电视+dvd播放机可伸缩餐桌(桌子用作书桌很方便)几把椅子(有的可折叠,有的可转,和桌子不是一套)皮质客厅大茶几+两把配套高椅子两张小电脑桌,小书架,多层塑料抽屉,小木桌小型衣物烘干机电饭锅,电开水壶,电暖器,闹钟收音机,锅碗瓢盆,各类杂书,电缆网线,小工具等等小物品。请站内留言。部分照片如下: 乒乓球桌已卖

附件

我想要个兵乓球台

你好!我蛮喜欢你的兵乓球台!请问是50块吗?包送货吗?想给我爸!父亲节嘛!哈哈

想要个单人床,你的双人床多大尺寸的?

答复楼上的两位

我只有两个单人床垫,没有床架但有床板(是供客人来时睡的)。现有的只是个木头床架,是为我原来的一个双人床垫(已坏)配的。就是标准的double size,不能放单人床垫。唉,全部都是不配套的:(。谢谢,更多询问请战内短信或留言。

你的电脑桌的尺寸是多少

Two small desks, white, will deliver

1.  118 (L) x 58(w) x 73(H) cm (the one in the picture) ($15)
2.  90x 60 x 71 ($10) (not in the picture)

想要书桌,怎么联系?

250-412-7118

不是吧你 乒乓球台卖50? 太便宜了。

我最近需要添置大量家具,想去贵府看看,能把地址发给我吗?我电话号码已经通过短消息给你了

您好 问下那个黄色和白色的桌子还在售吗  分别多少价位

发新话题