发新话题

可以考虑当尼姑了 (zz)

可以考虑当尼姑了 (zz)

转自豆瓣“大悲庵北京分庵招聘尼姑” 来源: 宫阁的日志
全文如下

要求:
·女生,本科及以上学历,新闻/中文/英语专业,英语六级,三证齐全。
·奖学金者优先,信佛教者优先,有其他教派信仰的也欢迎皈依我佛。
·会背诵《嘉蘭经》、《法华经》等佛书经典者优先。

待遇:

·4000/月,8小时工作制,包吃包住,出差上门做法事,按小时发放出差补贴。
·做满3年7000以上,方丈30000以上/月 (免税).
·下班之后,不干预私生活(可嫁人生子)。

各地分庵师太,实习期一年。视香油多少而加分红,绩效。
实习期满,可由峨眉方丈师太传授峨嵋派,倚天劍法, 九陰白骨爪, 佭龍十八掌, 虎爪
絕戶手等峨嵋派鎮派絕技, 任选2种,限选3种,必修1 种

联系方式:julia.elisa.du@hotmail.com
地址:北京市密云县

感兴趣者可提交简历
欢迎咨询

PS:
· 我不是师太,我只是Fesco的HR,呵呵。
· 早上陆续收到一些同学的简历和问题,晚些时候我会挑选一些比较典型的问题给大
家解答。
·男童鞋们请不要给我投简历了,我很汗呐。

加上工作环境照片,待遇和环境不错哦
http://www.douban.com/photos/album/34408051/

引用:
原帖由 gneissee 于 2010-9-27 14:24 发表
转自豆瓣“大悲庵北京分庵招聘尼姑” 来源: 宫阁的日志
全文如下

要求:
·女生,本科及以上学历,新闻/中文/英语专业,英语六级,三证齐全。
·奖学金者优先,信佛教者优先,有其他教派信仰的也欢迎皈 ...
真的假的

看来“灭绝师太” 想换庙了

出家人不打诳语,别跟师太开这种玩笑

引用:
原帖由 ken 于 2010-9-27 21:39 发表
看来“灭绝师太” 想换庙了
维多利亚真是小啊,我都这么低调啦,还是被你发现了身份。这日子没法过啦

引用:
原帖由 lloydli 于 2010-9-28 12:42 发表
出家人不打诳语,别跟师太开这种玩笑
看出来啦,都是来砸场子的,算你们狠!!我忍...... ,是我命苦,怪不得别人啊...... ,阿弥陀佛

引用:
原帖由 灭绝师太 于 2010-10-1 16:32 发表 看出来啦,都是来砸场子的,算你们狠!!我忍...... ,是我命苦,怪不得别人啊...... ,阿弥陀佛
灭绝师太也说“阿弥托福”??

引用:
原帖由 holmes1014 于 2010-10-1 07:35 发表

灭绝师太也说“阿弥托福”??
您又是哪路神仙啊

发新话题